ОТРАСЛЕВОЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ МИНПРИРОДЫ РОССИИ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА

Центр
оценки и развития
персонала

Центр
дистанционной
подготовки

Центр
изучения процессов в области производительности труда

НОВОСТИ

Внимание

Добро пожаловать в электронный курс по программе PowerPoint

При подготовке презентации или отчета для руководства у большинства пользователей программы PowerPoint часто возникают вопросы, где найти нужную кнопку для быстрого форматирования таблицы, как создать визитки, что сделать для «оживления» баннера.
И в этом курс Вы сможете найти ответы практически на все вопросы, которые возникают при подготовке презентации.

ЦЕНТР ОЦЕНКИ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА

Руководитель - МЕЛЬНИЧУК Денис Николаевич

Задача центра оценки и развития персонала — комплексная оценка, позволяющая сформировать наиболее полное и объективное представление о кандидате, его личностных качествах, сильных и слабых сторонах при помощи современных методов. Объективность методов достигается тем, что наши специалисты проводят оценку того, как ведут себя кадры в ситуациях, в которых моделируются ключевые моменты деятельности.

В зависимости от специфики должности, на которую претендует кандидат выбираются определенные инструменты позволяющие максимально детально понять сильные стороны оцениваемого и определить компетенции попадающие в зону роста.

В программе наших оценочных мероприятий помимо традиционных кейсов и интервью по компетенциям, измеряющих навыки, включены личностные опросники, тесты способностей, групповое решение производственных проблем и многие другие инструменты, позволяющие кандидату максимально раскрыт свой потенциал.

По результатам оценки наш Центр формирует консолидированный отчёт по участникам оценочных мероприятий: полную картину сильных и слабых сторон кандидата, а так же рекомендации по их развитию или усилению.

ЦЕНТР ДИСТАНЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ

Руководитель - СМИРНОВ Владимир Геннадьевич

Приглашаем познакомиться с нашей системой дистанционного обучения (СДО). Но прежде ответим на вопрос – что такое дистанционное обучение?

Дистанционное обучение – процесс взаимодействия обучаемого и обучающего на расстоянии с сохранением всех присущих обучению компонентов (целей, содержания, методов, организационных форм, средств обучения) и с применением специфических технических средств (интернет-технологий или других интерактивных сред).

На платформе СДО у Вас появится возможность:

  • участвовать в вебинарах интересных спикеров на самые разнообразные тематики;
  • самостоятельно проходить электронные курсы в удобное для вас время;
  • найти интересуемую литературу;
  • пройти тест на определение уровня деловых личностных качеств для анализа и развития своих компетенций.

ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА

Руководитель - ИВАНОВ Олег Владимирович

Основные задачи, которые решает Центр —это реализация проектов по повышению производительности труда с применением инструментов бережливого производства с учетом отраслевой специфики посредством разработки и внедрения системы управления человеческими ресурсами, направленной на максимальную реализацию потенциала сотрудников природоохранной отрасли. А также изучение отечественного и зарубежного опыта в области производительности, современных методов решения профессиональных задач.

Целью деятельности Центра является изучение процессов в области производительности труда, выработка рекомендаций и предложений по повышению производительности труда.

Центр изучения процессов в области производительности труда является методическим центром по обобщению и распространению инновационного опыта в области производительности труда для природоохранной отрасли. Проводит работы по изучению и анализу трудовых процессов, организационных структур, условий труда и выявлению резервов роста производительности труда. Разрабатывает предложения и рекомендации по совершенствованию системы оплаты труда, использования рабочего времени, повышению квалификации и мобильности кадров, совершенствованию обслуживания и организации рабочих мест, развитию цифровизации трудовых процессов, а также определяет экономическую эффективность от внедрения предложенных мероприятий по повышению производительности труда.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРОВ И ТРЕНИНГОВ

Start typing and press Enter to search